殷保华股票技术学习网实时更新天赢网殷保华博客,殷保华视频,殷保华底部三绝,殷保华江恩八线、工作线指标,殷保华最新大盘分析 www.yinbaohua.cn

忘记密码
广告 广告 广告 广告

十年股市两茫茫

2018-08-08 17:41 作者: 来源: 殷保华学习网 浏览: 2,751 我要评论 字号:

摘要: 2008—2018  十年了 十年前,我们年少轻狂或懵懂;现在,我们少年老成或明智;十年前,我们勤学书海,穿着朴素;现在,我们经济独立,生活时尚。而我们都曾年轻过,有忘却不了的青春年少的简朴青涩的时光,和陪伴我们成长的温暖亲情…… 匆匆十年,我们都会成长和改变...

温馨提示:按CTRL+D键可快速收藏本站

一线定乾坤

让投资变的简单

一款专门结合殷氏技术开发的软件


》》点击了解《《

2008—2018  十年了

十年前,我们年少轻狂或懵懂;现在,我们少年老成或明智;十年前,我们勤学书海,穿着朴素;现在,我们经济独立,生活时尚。而我们都曾年轻过,有忘却不了的青春年少的简朴青涩的时光,和陪伴我们成长的温暖亲情……

匆匆十年,我们都会成长和改变。那么,你是喜欢现在的自己,还是喜欢和怀念十年前的自己呢!过去的十年匆匆而过,未来的十年似乎也在匆匆流逝,那么我们该守护什么、该做点什么来纪念这些匆匆的时光呢?

十年前的今天,举国欢腾,北京奥运会开幕的日子…..

现在的股市,和之十年前比,除了上市公司多了以外,指数还是原地踏步。在2008年8月8日是收2605.72点,整整10年过去了,上海综合指数截止今天依然在2700点附近挣扎。

十年了,你依然这么年轻,还在起点;不一样的时间,一样的点位!

悲观的想:为什么十年了,我们的股市还停滞不前呢?

乐观的想:市场带你坐了一次“时光机”,是该开心还是难过呢?

今天2018.8.8,借这个特殊数字的日子,祝大家以后投资就和今天的数字一样,一切都顺利!发!发!发!

点击关注殷保华学习网微博 http://www.yinbaohua.cn/yinbaohua-weibo



发表评论

*

* (保密)

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif

Ctrl+Enter 快捷回复

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.

广告 广告
关闭
广告 广告
关闭